темы для wordpress.

Простой и вкусный рулет из лаваша «Пятница»

Простой и вкусный рулет из лаваша «Пятница»

Ингредиенты:

Лаваш — опционально
Пекинская капуста — опционально
Свежий огурец — опционально
Вареная колбаса или ветчина — опционально
Сыр — опционально
Майонез — опционально

Приготовление:

1. На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр. Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть — укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.
2. Кстати, сворачиваем не туго, а прям так — в четыре слоя: один заворот — овощи, второй заворот — колбаса, ещё два заворота и рулет готов! Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.
3. Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *