темы для wordpress.

Говяжий зык, запечённый под соусом

Говяжий зык, запечённый под соусом

Говяжий зык, запечённый под соусом

Ингредиенты:

говяжий язык — 100 г
шампиньоны — 60 г
лук — 40 г
помидоры — 70 г
сливки молочные (33%) — 15 г
сыр (грюйер) — 15 г
масло растительное — по вкусу
соль — по вкусу
перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. Говяжий язык отварить, удалить подъязычник. Лук, грибы и помидоры нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
2. На сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук.
3. Добавить грибы.
4. Добавить помидоры.
5. Влить сливки.
6. Перемешать и уварить до загустения.
7. Посолить и поперчить по вкусу.
8. Говяжий язык обжарить на разогретой сковороде с маслом.
9. Выложить в жаропрочную порционную тарелку.
10. Сверху выложить сливочно-грибной соус.
11.Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку. Запекать до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *